Push Walker Baby

Kasih masukan dong bund, mendingan beli yang mana buat mainan sama latihan jalan anak?

Push Walker Baby
10 Tanggapan

kyknya yg no1 utk anak yg lbh gedean ya bun, soalnya dinaikin gt kan kayak mobil2an. tulisannya jg umur 1+. kalau mau belajar dorong2 mending yg no2. tp kalo menurutku yg paling bagus sewa aja bun daripada beli, kepakenya bentar, kalo disimpen menuh2in tempat, kalo bosen atau kurang suka bisa ganti yg lain hehehe

kalau untuk Aku pribadi, Gak Beli mainan sejenis itu moms.. sebab, saya ingin semua Yang dilakukan Baby Hanya dengan saya.. latihan tengkurep, berdiri, jalan.... Saya sendiri aja yang aktiv" nya.. Mungkin, saya hanya perlu mainan kecil"an.. seperti Mainan yang ada suara nya, mainan segala Bentuk, dll lah. . .

3y ago

iya moms... Sebab, kebutuhan kita juga beda. Insyaallah, Tahun depan Mau bangun rumah 🥰😇. gitu maksud saya. jadi, beli apapun serba di kontrol.

ga keduanya sih saya bun. banyak yg rencana ga beli kalo saya. kaya bouncher, babywalker dan sejenisnya. benda yg d pake hanya sebentar aja ga beli. yg penting2 aja yg pasti d pake lama dan mudah habis. memilah milah aja. belum tentu nanti dy pas mau jalan mau pake itu jg. bisa nanti sama saya belajarnya.

3y ago

nah iya bun, lebih ke pengen beli mainan sih tapi yang awet, tp kalau bisa bantu ngelatih jalan kan lumayan, bermain sambil belajar 🤭

Lebih prefer ke baby moonwalker sih bun. Krna cuma dipake bentar bgt. Pake moonwalker ngebantu kita jg biar gk trlalu nunduk wkt ngajarin jalan

3y ago

makasih banyak bund, sarannya sangat membantu 🙏😊

yg no 1 it kaya e bukan push walker lebih k mainan anak bu kaya mobil mobilan mending mo. 2 tapi nyewa aja

Latian jalan sm orgtuanya aja, bahasa jawanya "dititah". Lebih bangun bonding ortu-anak jg.

3y ago

kalau belajar jalan alhamdulillah suka didampingi, mau sekalian beli mainannya yang awet aja bund 😊

Klo menurut saya mending yg seperti ini atau playskool Bun bisa 2 macam bentuk

Pushwalker/Playskool

3y ago

iya Anak saya juga pakai Bun

up