Assalamualaikum.bun kenapa ya.kok saya bawa'n nya kesel mulu sama suami saya.pas lagi hamil 7 bulan

Kasih bunda

4 Tanggapan

bumil cepet emosi karena memang banyak ketidaknyamanan yg dirasakan bun mulai dr sakit kepala, kram, sakit punggung dll bunda ngerasain sendirikan? makanya respon terhadap sesuatupun lebih sulit jadi sensi..begitu deh bun..

2y ago

iya sih bun sama seperti itu yang saya rasain sekarang gitu ya bun makasih ya bun atas saran dan informasi nya

bun mau nanya nih gimana cara mengetahui jenis kelamin laki" atau perempuan mohon di jawab ya bun

2y ago

okee bun makasih ya bun

hormon bumil emg ngga stabil bu jdi ya wajar. hamil yg benci denger suara suaminya juga banyak.

2y ago

oh gitu ya bun makasih ya bun

ouh buah"an yang banyak nutrisi nya ya bun. maaf bun baru ngalamin.