tidur

bunda bunda di sini ada enGga hamil 2 bln bawa'n nya ngantuk pgn nya tdr mulu bahaya engga ya bunda mata sepet mulu

6 Tanggapan

kalo tidur siang sih ga masalah Bun,, yang penting jangan tidur di bawah jam 11 karna bahaya juga untuk janinnya.. kalo pagi banyakin aktifitas ringan" aja supaya ilang ngantuknya

GK apa Bun, emang bawaannya ntar jga hilang sendiri kan badan kita membawa beban JD harus cukup istirahat nya

Saya awal2 hamil juga suka tidur Bun Tp setelah mau TM 2 sudah ngurangin molornya

sama bun sya dri awal hamil smpe lahiran maunya tidur mulu tp malam susah tdur.

kalo masih hamil muda si kalo bisa jangan tidur terus bun khawatir ngaruh ke baby

5y ago

ia nih bun udah di bawa melek keluar tapi badan malah lemes mata ngantuk gk ktulungan apalgi abis aktfs hduh lemes bgt bun

emg bnr gpp ya