pemberian gk ikhlas.

Kasih barang ke mertua tp hatiku gk ikhlas. Kalo gitu ngapain u kasih sih? Spy aku gak diomong sm mertua 'pelit' ? Pdhl itu barang, oleh2 dari tetangga tuk aq ? Aq gak ikhlas krn aq gak suka sm mertua q. Terserah bunda dsini mau blg ttg aq apa aja, aq terima.

3 Tanggapan

Duhhhh...klu suami baca gimna bund ... Bukankah qt menikah tak hnya mencintai suami tapi juga keluarganya ... Klu kita iklas sayank ke mertua insyaAllah kelak klu kita tua juga akan disayank mantu....klu pun kita udah synk tpi mertua masih julid..kita sabar ajha ... yg ptg iklas...

5y ago

Soalnya mertua q juga jahat hatinya sm aq. Iyah, aq tau hrsnya ya wlpn mertua jahat jg, kita gk bole gt. Tp gmn ya hati ini mgkn terlalu terluka, bun makanya jd gk ikhlas bgitu. 😩

Sabar bund, sejahat apapun mertua di tahan aja. Insyallah pasti ada waktunya semua membaik. Mertua jg orang tua kita bund, kalo Emang lagi gak ada bilang aja gk bisa kasih.

tp kan udh dkasih bun k mertua. yaudah ikhlasin aja

5y ago

Susah, bun. Makanya aq curhat dsini. Stlh aq kasihkan, aq baru merasa aq tuh gak ikhlas sbnrnya.