Spiil cara naikin BB bumil

Bun caranya naikin BB bumil dongg aku parno bgt udh masuk tm 2 ko bb ga naik2 ya... Tips nya dong bunda²

8 Tanggapan

aku masuk tm2 juga belum naik..awal positif bb 40 tapi masuk tm 2 cuma 39,75 tapi pas usg alhamdulillah sehat.. saya yang penting makan makanan sehat bund insyaallah nanti bb bisa mengikuti.. semangat bunddd🥰

10mo ago

jangan worry ya bund.. yang penting tiap hari nutrisi tercukupi, saya positif thinking aja,, saya ada 3 minggu nda makan samsek sempat worry akhirnya sampe opname dan usg alhamdulillah kata dokter baik" aja janinnya.. semangat bund🥰

mual muntah ga mbak? bbj nya jg aman kan? gpp mbak pelan2 aja aku sblm hamil tipe yg susah naik bb+susah makan jg, tm 1 stuck di 44kg trs masuk 16w naik jd 49kg. Alhamdulillah gada mual muntah apa aja di makan

10mo ago

mual muntah bun

normal aja sih ga naik nutrisi ke janin tpi kadang dokter suka nyuruh naikin bb,waktu tm2 naik cmn 1 kg,mask tm3 yg bnr bnr naik 3 kg,banyak makan yg manis,telor rebus,ngemil juga gtu aja Bun

aku TM 1 turun 8kg bun, masuk ke TM 2 ini disuruh dokter wajib minum susu hamil 1x1 sehari selama 2 minggu, kalau belum naik dosisnya naikin jadi 2x1 sehari. soalnya turun banyak banget.

10mo ago

aamiin bunda 🤲🏻🤗

kalo kata dokterku yg di naikin itu bbj bukan bb ibunya, selama bbj aman gak perlu khawatir & gak perlu dngerin apa kata org2 tentang bb kita yg kecil. aku juga tipe badan kurus

yg penting lingkar lengan bunda minimal 23 cm bun. kalok udah 23 cm urusan BB ibu naik atau tidak itu tidak masalah yg penting BBJ bagus. semangat bunda jangan ovt 😊

aku udh tm 2 juga bb nya masih blm mau naik bun dari awal 64 malah tiap bulan turun terus skrg jadi 59. Dokter saranin buat minum susu hamil bun

emg BB brp bund

10mo ago

baru masuk tm 2 kh bun? aku juga tm2 belum ada naik