Cara Usir Nyamuk

Kasih tios dong bunda ,aku harus pake apa biar nyamuk dikamar bisa ilang, spalnya anakku umur 4 bulan mau pake obat nyamuk masih miki2 aman atau g nya

21 Tanggapan

pake perangkap nyamuk bun berupa lampu biru kalo nyamuk dateng bakal kesetrum gak berbau aman tqro aja di atas yg tidak terjangkau bayi

5y ago

Bunda beli dimana? Aku cari di online banyak banget pilihannya

Pakek kelambu , ato pakek lotion anti nyamuk khusus baby , ato bisa juga kasih minyak telon yg ada kandungan sereh nya

Aku pake disfuser terus dikasih essential oil sereh atau lavender semuanya nyamuk ke antah berantah 😂😂

Pake tirai anti nyamuk di pintu kamarnya terus pake ac bun. Dijamin gaada nyamuk, paling 1 2

Pake jeruk nipis bun belah 2 terus tusuk pake sereh insya allah nyamuk gooo

aku pake anti nyamuk elektrik.. tapi dinyalainnya cm pas baby diluar kamar

Pakek minyak telon yg anti nyamuk bun, sama pakek kelambu

Sebelum tidur olesin minyak telon yg ada anti nyamuk bun

Tidur pake klambu aja lebih nyaman bun

Pke klambu tdur aj bund...aman