asi menyusui

kasih tau donk bun, biar air asi banyak. minum apa ya?

11 Tanggapan

Rajin di susuin Bun, jangan stres, jangan banyak fikiran, cukup istirahat, kalo kata dokter saya paling manjur yaa asal nyusuin sampe kosong GT, jadi 1 PD susuin terus sampe kosong baru pindah PD sebelahnya GT itu solusi paling tepat.. Banyak minum air putih, manfaatkan waktu untuk cukup istirahat aja.. Makanan bergizi, sayuran, buahan, asi booster (seperti extrac daun katuk & susu almond) biasanya cuma memperbaiki kualitas asi bukan volume asi...

Perbanyak makan dan minum. seeing disusui. positive thinking kalo asi tak akan kurang. jika diperlukan pakai booster asi kayak nutribreast, mama soya, prenagen lactamom atau yg lain.

Makan sayur daun katuk moms, minum susu menyusui banyak2 minum air putih dan makan2an yg sehat seperti sayur2an yg pake kuah. Dan jgn lupa sering disusuin kebaby ya moms.

Hanya perbanyak minum air putih minimal 3L sehari dan makan makanan bergizi. Punya ig bun? Coba cek ig olevlove disana banyak edukasi ttg asi

Banyakin makan yg sehat2 bun.. & jgn banyak fikiran biar ASI gk mampet

Minum air putih Ja yg banyak sama mkan yg bnyakk

Makan sayuran yg banyak bun dan minum yg banyak

Makan sayuran hijau sama kacang ijo bun

makan sayur sm minum air banyakin

mkan sayur pare atau katuk bun