tengkurap

Kasih saran ya bunda2 .. , anak saya usia 5 bulan 3 hari .. dia Bru bisa tengkurap sesekali aja gak terlalu aktif tengkurap tapi untuk miring dia aktif saya stimulasi pun kadang tangannya gak mau ditarik / dipegang .. kata ibu saya biarin aja siapa tau langsung duduk nantinya .. apakah bayi ada yg tidak tengkurap ?

2 Tanggapan

Iya Bun bisa paling sehari 1-2 kali aja kadang enggak .. kepalanya tegak sih tapi kalau udah agak lama ditaroh ya kepala Bun mungkin capek

Itu bisa tengkurep kan bun walaupun sesekali, gapapa yang penting udah tegak aja kepalanya mungkin nanti malah cepet duduknya