saran

Kasih saran donk bun Bagusan nama yang Rey shaka Al fatih Atau Rafan dwi Al fatih ??

184 Tanggapan

Sekedar saran bun.. lebih baik al fatih nya tidak usah dipakai.. karena itu sudah ada gelar nasabnya bun.. kecuali paksu, ayah paksu, kakek paksu, memang nyambung secara nasab ke pemilik gelar al fatih.. "paksu yg komen

4y ago

Apa nama itu di patenkan?

Anak prtama atau ke2 bun? Al-fatih itu biasax utk nama anak prtama, sesuai artix pembuka Dwi utk anak ke2

Rey shaka Al fatih buat anak pertama bagus bun Dwi ke2 bun, Al Fatih pembuka ?? Masak kedua pembuka ?

Bagus yg no 1 Wlpn utk anak kedua tp dgr nama dwi itu udh kebanyakan banget dri jaman dulu hehehehe

Bagus yg no 1,tpi kalo saran aq,jgn Rey,lebih baik Rayyan/Arroya

2y ago

googling aja bun😁

Ry shaka al fatih klo menurutku, klo rey kurang cocok

Bagus yg atas tp kalo anak ke 2 boleh juga yg bawah

Yg no 1 nama ank ryan dellon ya bun, tp bagus ko

no 1 bagus bun mirip namanya delon dan sharena

Terinspirasi dr mrs sharena ya mom😀