kulit sensitif...

kasih rekomendasi dong bunda cantik...produk body wash untuk kulit sensitif anak usia 4 thunan .. si kecil keringatan dikit aja langsung bruntusan dleher.lipatan tangan dan kaki yg bntar sj langsung merah2..kadang sampe putih2 gtu.. ..mama nya yg kasihan..anak jadi dbatesin klo maen gk boleh sampe keringatan...??

4 Tanggapan

aku sabun dan shampoonya pakai cetaphil gentle wash shampoo bun udah jadi 1 top to toe. terus bedaknya pakai liquid talc mothercare, selain aman karna gak terhirup bayi, aman juga buat kulitnya yang sensitif, dan tiap anakku biang keringet pakai liquid talc saja sudah sembuh bun

6y ago

ok Bun.. terimakasih info nya

Coba konsultasi dg dokter Bun. Better gt drpd tanya ke orang awam yg ujungnya cuma saran dr pengalaman pribadi mereka yg bom tentu berhasil jg buat anak Bunda

6y ago

kalo sudah biang keringat nanti anak rewel mnta ampun..

coba bun pake sabun mandi giovan anak aku pake itu alhmdulilah hilang

6y ago

ok bun.. nanti searching d online shop..😊 terimakasih sarannya bunda..

sebamed bun

6y ago

cetaphil jg bs ya bun