kulit bayi sensitif

Jadi kulit anakku kayanya sensitif , tiap dia kepanasan atw kegerahan pasti langsung merah2 ga cuman d muka kadang d badan juga tiap aja datang hawa panas dia pasti kegerahan keringetan banyak bgt.. kadang suka bingung harus d pakein produk apa buat kulit bayi sensitif dari baby perawatan nya pake zwitsal kecuali baby cream sama telon nya.. Buibu ada yg sama juga ga kulit baby nya kaya anakku, harus pakai produk yg khusus atw gmna ya?

kulit bayi sensitif
5 Tanggapan

baby sy jg sensitiv klo kenapanas/gerah kulit.y langsung merah² mlentis kaya biang kringat gt g bsa pke cream vaby yg dr minimarket dsa resepin NOROID RUSH CREAM 60ml ini berbahan dasar air cocok buat kitit sebsitiv baby. tersedia d apotik. o ta btw baby sy g bsa d berikan telon /bedak mandipun harus pake lactacyd baby saking sensitiv.y yp pas uda usia 7bln an sy pelan² cobakan lg nandi pake swetzal baby ya bsa namun bedak g pernah

sama bun kulit anak saya sensitif juga kalo dia kegerahan badannya muncul bintik" merah dan merata begitu kalo udah gakepanasan lagi udah dingin pake kipas kulitnya lama" kembali normal, ga saya ap apain sih, intinya anak saya jgn sampe kepanasan aj udah

Kalo alergi hawa panas trus ga cocok pakai krim a,b,c berarti mesti pake AC, bu. Dokter apin pernah bahas soalnya 😅😅😅

Up