.

Kasi masukkan dong Bun .anak saya 7bulan skrg udah gmau makan . Dri bubur serelac pun udah gmau makan😩siapa tau ada yg punya solusi biar si Dede mau mkn lg..

13 Tanggapan

Coba ksih yummy bites yg cereal brokoli chesee, anaku juga suka gtm kalo bubur lain mau yg homemade atau yg fortivikasi, tapi kalo d ksih yummy bites mau, malahan lahap bgt

4y ago

Ohiya Bun nnti aku cobain ..mksi Bun sarannya

Usianya sama kayak anakq, klu sy biasanya bun klu adeknya g mw makan sy ksh sendoknya dy yg pegang nti dy buka sndiri mulutnya trus dy msukin makanannya sambil qta bantuin

kalo anakku gamau makan nasi. tapi makan chiki2 promina bun. sama kentang goreng. kadang2 roti sama biskuit juga. cobain aja bun macam2 makanan.

4y ago

Biskuit pun udah gmau Bun . Paling cemilan promina yg mau

usia nya sma kya anakku.. semangatt jgn ksi kendor coba cek ke frofile aku. aku nulis resep.kali aja cocok dilidah anak bunda

4y ago

🥰🥰🥰sama sama

dibikinin cemilan or buah buahan bun siapa tau baby nya mau anakku juga sama udah mulai menolak makan bubur tim

4y ago

8bulan bun

Mungkin mau tumbuh gigi bun. Biasanya jadi susah makan. Coba kasi puree buah yang dingin2 bun, anaknya mau ga.

Coba dikasih merk lain rasa lain Coba kasih finger food Udh nerapin feeding rules?

4y ago

Ohya nnti dcoba Bun mksih

coba kasih tambahan zat besi

4y ago

silahkan bunda Googling manfaat zat ebsi buat anak 0-2thn ya dan resiko kalo kekurangannya

asi atau sufor ?

Up