Obat batuk yg Cocok Buat Ibu Hamil

Kasi info dong bun

18 Tanggapan

Bawaan bayi Bund, aku batuk smpai seminggu lebih pdahl udah cara hrbal gak sembuh2 akhirnya konsul ke dokter kasih obat mlah doktrny bilang knapa bru konsul. Aku mkirny klo minum obat ksian debay tp batuk itu trnyata ngaruh kejanin Bund. Alhmdulillah lngsung sembuh

Saya waktu hamil minum perasan jeruk nipis dengan kecap bund tapi jeruknya di kabar dulu alhamdulillah sembuh minum obat 2minggu saya gak sembuh eh dibuatin itu alhamdulillah 3 sembuh batuknya

Aq waktu itu minum lasterin mempan, trus kegoda makan gorengan jd batuk lg, minum lasterin gk sembuh2, skrng minum ob herbal alhamdulillah sembuh + madu

Kmarin saya batuk parah sehari semalam. Trus saya minum air hangat yg ditetesi air perasan jeruk nipis. Alhamdulillaah sembuh dalam 1 malam bund

Madu sama jeruk nipis pakai air hangat.. InsyaAllah sembuh, bawaan hamil kadang agak lama sembuhnya

Terima kasih bunda² mkin sy ke dokter sj,, krn uda ga nyaman dg batuk yg tiap malam g bsa tdr

Jgn smbrngan mnum obat bun , alngkah baiknya ke dokter biar dksih resep lngsung sm dokter.

Periksa ajaa Aku waktu itu batuk periksa dikasih obat langsung 2hari sembuh

Konsultasi bun ma dokter/bidan Ibu hamil gk boleh minum obt sembarangan

Silex bun. Disarankan dokter saya kemaren. Batuk hampir 1 bulan

5y ago

Iya bunda