obat batuk untuk ibu hamil

halo bun,info obat batuk untuk ibu hamil yg aman,mau minum obat tp takut2

5 Tanggapan

minum silex bund itu herbal aman untuk bumil aku jg minum tp memang cuaca skrng jelek ga sembuh2 jg, minum jahe dan jeruk nipis sm kumur2 air garem ya sebelum tidur

klo keluar berpergian naik motor atau kendaraan umum lebih baik pake masker lagi bund. skrg polusinya spt itu bund. klo saya banyak2in minum air hangat bund..

Konsul kbidan aja bund atau lgsung k dokter kndungan, krna kalau bli di apotik takut g cocok sma bumil

Kmarin aku batuk batuk dan demam di kasi obat ini bun dri igd nya usia kandungannku 10week

herbakof