27w 5d keluar darah

Karrna panik jd lngsng ke ugd puskesmas terdekat.. Smpai disni dicek detak jantung , hb , tensi , ukuran perut, usg , hasilny normal , plasenta normal , smua tak ada masalah. Ktnya puskes g tau penyebab keluar darahnya apa... Jdi dr memutuskan utk dirujuk bsok... Pertanyaan sy : apakah klo umum(bayar pribadi) ttp hrus melalui puskes ya klo mau ke ugd RS ? Krn dsni dr puskesny g tau penyebab sy kluar darah, sy mau lngsng ke ugd RS . Tp ktnya g bleh lngsng ksna. Hrus tnggu bsok dlu... Huhuhu. Pdhl tkut bgt aku klo ada apa2.. Secarah kan ini darah ya... Mana blm genap 7 bln lgi.. Disni ad yg pnya pengalaman yg sama ??? Usia 7 bln keluar darah ???

34 Tanggapan

bpjs aja bisa kok lgsg ugd aplg umum bun nex klo urgent menurtq skip aj deh bun k puskesmas ini di puskesmas ap ktm dokter at cm bidan"??