hamil itu apakah sakit?

karna saya belym pernah hamil

145 Tanggapan

Ga sakit. Tapi banyak perubahan badan aja. Lebih challenging setelah melahirkannya sih. Ngurus bayi, belajar sabar ngadepin tangis bayi, jadi kurang tidur, kurang me time. Tapi semua bakalan worth it setelah lihat anak kita sehat terus dan tumbuh kembangnya bagus.

Ngak sakit bun, cuma mood naik turun, awal awal mual, akhir akhir makan terooos, linu2 semakan dekat hpl, apa lagi yang di atas hpl, kalau menurut ku, setelah lahiran bun yang capek banget tuhu hihi, apa lagi jadi orang tua, belajar seumur hidup banget itu

Hamil y enak sexy.. Yg gk enak gidam y mual muntah... Lahirin jg enak aj gk sakit..sakity cm bntr klo kepala y udh nongol badan lgsg ngikutin keluar. Enak deh pokoy😁😁😁😁 buktiy gk ada yg kapok hamil kan.. Itu tanda hamil enak😋😋😋🙊🙈🙈

5y ago

Ini baby baru usia 4bln uda kangen hamil saya 😂😂😂😂

Hamil itu ada enaknya ada enggaknya bund. Dan segala sakit, penat, lelah yg kita rasakan selama hamil itu berpahala. Jika bsk diberikan kesempatan hamil disyukuri aja, jalani spt air mengalir krn tidak semua orang diberikan kesempatan untuk hamil. 😊

Beda org beda bun...ada yg anteng2 z...ada yg harus di infus...inti ny di nikmati tiap proses ny bun...krn beda anak jg beda hal yg terjadi... Lebih sakit dgrin omongan netizen bun "kok blm hamil2 y...si anu aja uda hamil..."

Nikmatnya masyaalloh warbiyasa apalagi pas melahirkan .semua rasa sakit pas lahiran akan hilang pas udah lihat baby diluar . dan pas hamil tuh saya ngrasa jd yang terdahulukan(menangan) hehe enak jadinya

Hamil itu anugerah Sakit nya ibu hamil di hitung sebagai pahala Contoh nya Sakit pinggang nya,mual nya,susah tidur nya sampai melahirkan Allah ganjar kesakitan semua itu sebagai pahala

Nikmat bgt bun, apalagi di setiap sakit yg bunda rasakan menghapus dosa2 bunda, semoga bunda cepat merasakan nikmatnya hamil dan melahirkan ya bun, Aminnn Allahuma Aaminn

Subhanallah nikmat sekalii....ngrasain kedut" perut, tendangan dan dorongan di dlm perut, gerakan" muter di dlm perut, enaknya ngidam...nggak ada yg sakit bund

Hamil itu enak menjadi orang yg paling spesial di muka bumi ini hehe mau apapun pasti dituruti !!! Pengen lagi tapi nanti kalo annaku sudah sd hahaha