HPL 12 Juli 2022, kurang 4 hari belym ada tanda akan melahirkan

Saya HPL tgl 12 Juli 2022, kurang 4 hari lagi. Tpi sampai saat ini belum ada tanda² akan melahirkan. Apakah ini wajar???

2 Tanggapan

aku lahiran anak pertama juga lewat hpl Bun tp bunda lakuin induksi alami aja kaya yoga,squat,powerwalk,pijat perenium hb sama suami semangat yah Bun semoga dilancarkan dan dimudahkan aamiin

rutin jalan bun, senam, renang..nhuat berhubungan. sama kasih afirmasi ke dedeknya