Kapan waktu yang tepat untuk USG kehamilan saat tau telat haid dan hasil tespeck positif?

Karna saat 5minggu usg kata dokter belum terlihat kantung janin pun

12 Tanggapan

Kalo sy krn menghemat budget juga n slama gk ad keluhan kmrin usg sengaja 8week bun biar skalian tau ad kantungnya, atau transvaginal aja bun

Sama bun,, aku juga 5week masih penebalan suruh balik 2 minggu lagi. Semoga udah ada kantung dan janin nya nanti🤲🏻

aku usg perut bun 5w 3d udh keliatan kantungnya dan udh keliatan janin nya tpi masih kecil bgt katanya gpp normal

3y ago

aamiin... aamiin mksh y bun

usg transvaginal 5week sudah keliatan kantung nya jelas bun .. kalo usg perut emang kadang blm keliatan .

saya telat 5hr langsung USG blm keliatan kantung janin dan baru penebalan rahim tp dikasih obat penguat,

bagusnya memang pas udh + biar di kasih obat penguat , usg 2 minggu lagi pas udh ada janinnya bun

sy juga kaya gini kenapa ya bun belum kelihatan kantungnya kontrol lg bulan dpn😢

USG transvaginal aja bun, tp kalau aku pas usia 8 minggu dan sudah ada detak jantungnya

tunggu uk 10 w bun ... kl udah segtu bnar2 kelihatan djj jg udah terdengR

kalo 5 minggu sudah keliatan kantungnya bun, usg nya yg transvaginal bun