Positif tapi haid

Bun ada yang pernah ngalamin gak telat haid 2minggu hasil tespeck positif tapi 3 hari kemudian keluar darah seperti haid? Udah USG ke dokter kandungan dikasih obat supaya pendarahan nya berhenti, terus hasil USG nya kantung kehamilan nya belum terlalu jelas #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Kalau positif hamil ya ga haid mbak. Itu namanya pendarahan. Bedrest total dulu. Kalau 3 hari pendarahan ga berhenti juga atau tambah banyak segera periksa lagi ke dokter kandungan.

klw blm kliatn brarti it msh penebalan klw kluar haid biasanya gagal penempelan bun