Hpl 26 Maret .. tapi tadi USG usia 36 Minggu disaranin untuk SC

Karna riwayat operasi kista trus posisi janin blm masuk panggul Ada yg pernah ngalamin gak

2 Tanggapan

saya sc kista 2 kali bun, promil setahun ga jd trs 1,5 thn nya pasrah total 2,5 thn baru hamil. disarankan sc ya ikut aja soalnya bekas jahitan nya vertikal dan panjang dr pusar sampe pangkal kemaluan. hpl 26 maret jg sc tgl 14 maret sudah dpt surat rujukan bpjs mandiri dgn dokter yg slm ini merawat saya. usg senin kemarin dinyatakan kista bersih dan sembuh bisa kb hormonal 🥰

7mo ago

aku sakit dr 2018 bun trs sakit lg 2021 jd total sm sekarang dinyatakan sembuh 5 tahun an kalo penantian 2,5 thn karna nikahnya 2021. aku kemarin dinyatakan sembuh karna aku kista coklat bisa hamil alami tanpa promil akhrnya boleh kb hormonal. iud ngeri bun emg blm geser, pendarahan, kdg msh kebobolan. ak biasa usg setahun 3 kali kalo selama berobat setahun sebulan skli iud ya nge cek paling ga 6 bln sekali geser apa ngga. smoga bisa kb yg mudah ya bun demi diri kita sendiri sering op jd tubuh biar pulih dlu baru mikir anak ke dua 🙏🥰

sama bun saya riwayat op miom disarankan SC hpl 17 maret disuruh lahir awal maret

7mo ago

laparoscopy bun tp ini kuu lahiran vertikal