cara membiasakan bayi 6bln nen di dot?

Karna desakan ekonomi terpaksa saya harus cari kerja sdgkan bayi msh 6bln full asi dan dr lahir ga mau sama yg namanya dot, baiknya gmna ya bun ?? aplg dia udh kenal sama ibunya, aku jait jemuran pun dia nangis karna mungkin mikirnya mau ditinggalin

2 Tanggapan

Terus dilatih bun anakku adaptasinya selama 1 minggu Kalau yang dede rewel diusis 6bulan 6hari bayi akan cenderung dekat dengan ibu bahkan jika ada tamu bayi cenderung tidak mau melihat bahkan digendong langsung..apakah aku seperti itu bunda? Jadi mungkin dede lagi masanya bun

Anakku malah gak bisa nen di saya bun. Sampe nangis2 rasanya pengen banget ngerasai anak saya nen di saya tp ttp gak mau 😒 Rasanya seperti tidak menjadi ibu seutuhnya ketika anak menolak untuk disusui.