Bun saya mau tnyavklo kehmilan 12 Minggu 6hri TPI klo tdrn telentang masih datar gtu,apaka wajar bun

Karna blm prnh usg

8 Tanggapan

wajar bun, sy jg blm buncit. saran sy di segerakan usg di tm.1 bun untuk tau pasti hpl dan usia nya. krn biasanya usia kandungan dr usg dan hpht itu berbeda.. katanya paling akurat hpl dr usg pertama jg.

1y ago

iya . saya klo lewat hpht usia kandungan udh 14 minggu tp pas usg masih 12 minggu

sama bun. aku juga gitu,tapi kadang ada kayak yg mengganjal gimana gitu.. . semoga bunda diberikan rezeki lebih untuk bisa usg ya bundaa

wajar bun karena ukuran janin masih kecil jd jika kita terlentang perut akan terlihat datar

segera USG ya Bun.. jangan lupa cek darah puasa juga ke puskesmas terdekat☺️

Gpp bun, saya 13w4d juga kalau terlentang masih rata. Segera USG bun

sama bun aku jg 12mgg 6hari kalo tidur terlentang datar perutny

Gpp bun, saya 13w4d juga klo terlentang masih datar, segera usg bun

smoga dimudahkan rezekinya ya bund biar segera usg.