bb bayi naik turun takut stunting

karna batuk setiap bulan juga bund bb bayiku 6.5 tb 6.5 usia 10 bulan gimana cara ngejer bb tb cepat,?terimakasih

14 Tanggapan

sama Bun,anak saya juga BB n TB nya begitu,jdi khawatir bgt

tiap bulan batuk gak periksa ke DSA bu? cek lab juga misalnya

1y ago

belum tentu bu, kalo batuk langganan tiap bulan itu harus dicari tau bu, kok bisa berulang terus

kalau tiap bulan batuk mesti cek mantuk bun /cek darah

bb lahir brp bu ?

1y ago

sudah bun ke dsa mpasinya sedang dlm perbaikan gizi di lengkapi dulu sun instan udah bisa duduk merangkak,berdiri dgn berpegangan 1 tangan