BB anak susah naik

Bund, gimana caranya naikin BB anak 10 bulan masih 7,4 kg TB 69 cm, BB nya stuck selama 2 bulan soalnya pernah flu batuk dan diare. Hiks

4 Tanggapan

coba dikoreksi lagi mpasinya bun apakah sudah adekuat, biasanya klo abis sakit emg agak susah naik karna susah makan juga.. anakku kmren sempet 3bulan stuck, aku gasempet ke dsa tapi coba memperbaiki menu makan dlu, alhamdulillah bulan berikutnya naik 7ons

6mo ago

kalo aku ngutamain karbo, prohe sma lemak aja bun. aku sering pake double prohe. itujuga ttep tergantung sma kemampuan makan & aktifitas anak bun

ank ku bund SMA usia 10 buln .BB cmn 7,8kg TB 69cm bunda..hampir sama yah..

1y ago

harusnya kalau sesuai kms, 10bln dg bb lahir 2,9kg harusnya 8,1 bub

bb stuck slma 2 bulan ada flu & diare sebaiknya lgsg konsul ke dsa ya bunda

1y ago

maksudnya bund pasca diare flu itu BB seret, susah naikin BB nya 🥺

bb lahirnya brp bun ? anakku jg 10bln, BB 7,3 TB 70

1y ago

2,3kg bun. skrng hampir 11bln bbnya 7,7kg memang blm nyentuh garis ijo, tp setidaknya pertambahan BB sesuai pertambahan BB di kms