2x muntah tiap abis makan

Karena stok daging kurban banyak sekali dirumah dah 2hr ini makannya daging sapi atau kerbau terus menerus dan sekarang kayak bawaannya gumoh mual gitu akhirnya td muntah apakah ibu hamil terlalu banyak makan daging sapi atau kerbau ga baik? Apa karena efek masuk angin jg ya bund? Soalnya dah 35w kegerahannya luar biasa seperti mandi keringat kalo ga kipasan ga bakal betah

1 Tanggapan

Semua orang pun kalau makan sesuatu yg berlebihan juga ga baik bu

12mo ago

tiap hari porsi nya sedikit si bund cuman kan sehari makan 3x