Asi bermanfaat

Karena mengAsi itu bisa jadi diet alami loh.. Bb 65 saat hamil sekarang 47 kg... Jd semangat para bunda bunda yg fokus asi eksklusif

Asi bermanfaat
81 Tanggapan

berat badan ideal bukan dilihat dari besar kecilnya perut apalagi perut rata yaa buibu semuanya yg komen gara² lebih banyak yg insecure liat foto ini. perut rata mah bonus aja. pertanyaan buat Bu Alif : 1. ibu Alif tinggi badannya berapa ? 2. Uda tau belum cara hitung indeks massa tubuh ? 3. Uda tau belum cara hitung berat badan ideal ? saran aja : jangan smpe ibu merasa bahagia karena asi bikin ibu kurus tapi disisi lain ibu jg kena penyakit seperti asam lambung yg baru 2 hari ini ibu posting. trus, jangan smpe ibu mengurangi asupan nutrisi ibu utk anaknya sampe² ibu cuma mikirin diet alami nya aja tapi nutrisi buat baby nya malah kurang.

3y ago

❤️

Aduh Bun bikin iri BBnya 😭😭 aku semakin melonjak naiknya.. Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

Buat buibuu, jangan merasa insecure ya krn perutnya ga bs balik seperti gadis.. saranku sbg ibu yg 2x sc , yg udh berusaha menjaga body, tp kadang juga ga bs nahan diri buat makan makanan berlemak.. Mau gendatss,mau langsing.. kalian cantikkk.. ukuran cantik tidak harus berperut rata.. Love Your Self.. and, I love My Self💛💛💛

3y ago

Mau 100kg kek, mau 55 kek, mau 47kg ky TS kek.. ukuran wanita cantik bbnya tidak 40+ ukuran wanita sempurna tydack dengan tubuh langsing.. Langsing+ASI itu bonus. Langsing tanpa sakit itu bonus Bangga jadi diri kalian, dan jangan pernah terbebani dengan kata "Langsing dan ASI" love your self y'all 💛💛💛💛

Bunda TS dari sononya udah bakat kurus. Kemungkinn dia punya tipe tubuh ectomorph, tentu akan beda perjuangannya sama saya yg tipe badannya endomorph. Jadi kalo mau ikut2an pastikan jangan asal ikut mentah-mentah, pahami ilmunya, ikuti diet influencer yg certified, bagus lagi kalo konsul ahli gizi, biar gak cuma kurus aja yg kita dapet, tapi juga sehat & fit.

3y ago

bener ini.. karena diet yg salah pas menyusui, malah asinya ngambil nutrisi dari badan ibunya. nanti tau2 gigi n tulang keropos

Body aing ga perlu d pamer. bukan aing mau julid.. hamil 85kg, kelar lahiran+asi+dbf+pumping+gym,pilates,thai boxing+clean eating = now 55kg dengan tinggi 171. fokus ke lengan, dada dan bokong. bu, punteun, ibu diet, asupan makanan ibu sehari hari gimana?😁😁 . aing cuman nanya tanpa embel" julid

3y ago

aamiin... ngiming2 aing dr td nungguin barisan anonim terhujati ko blm pd nongol ya Mak...

gadis 55, hamil anak pertama 56... menyusui jadi turun 50.. hamil anak kedua malah melonjak drasti BB nya smpe 70 kg baru usia 8 bulan ... sbelumnya belom pernah smpe BB segitu smpe syokkk.. karna tinggiku 168 jadi ga keliatan gembrotnya.. ntah habis lahiran jadi BB brapa ... hihihi

lahh sama an bun 🤭. cuman bedanya bb waktu hamil 56 kg , setelah lahiran turun sekarang 50 kg . tanpa diet sih, makan juga suka gk kekontrol tapi Alhamdulillah bb ideal sama tinggi hehe. banyak yg bilang aku diet, pdhl mah enggak 🤭

kayakna tergantung bawaan masing2 orgnya deh bun, klo yg bakatna langsing bisa kyk bunda~ lah klo yg dr kecil udh bulad kyk sy imposible bnget klo cuma diet alami lewat ksh asi ekslusif doang bisa jd lgsing, psti laperan trs bawaannya 😅😅

3y ago

Sama bund Eka 😂🤣

no complain. krna mnurut saya asi eksklusif mmg membantu untuk diet alami. krna udh makan banyak pun bb ttp turun alhamdulillah 😅. tp jangan lupa yaa untuk ttp konsumsi makanan bergizi dan olahraga tentunya 🤗

BB nya sama kayak saya tapi kok saya malah pengen gemuk sudah ngelakuin segala cara minum vitamin dan susu penambah nafsu makan ga pernah ngefek 😟 yang udah berhasil nambah bb bagi tips dong mak ☺

3y ago

wkwkwk bikin alesan lah #maklumlah baru pertama.. mata minus, baca ga tuntas