Asi bermanfaat

Karena mengAsi itu bisa jadi diet alami loh.. Bb 65 saat hamil sekarang 47 kg... Jd semangat para bunda bunda yg fokus asi eksklusif

Asi bermanfaat
81 Tanggapan

boro2 mak bawaannya laper aja .. klo nimbang angkanya tetep aja di angka 65 . pas sebelum hamil 50 pdahal. bawaanya laper mak . mana perut ngglambir kemana2 😆 aku cinta bodiku( nenangin diri sendiri)

3y ago

https://www.instagram.com/p/CN7F3UXHZWw/?igshid=1hjmbvi194m24

saya hamil 57 sekarang menyusui jadi 41. tp alhamdulillah anak gemoy. sampe dibilang kurus bgt padahal makan mah sama aja. kl malem abis nyusuin kerasa lapar juga hayuk aja makan lagi. 😁

saya mah hbis lahiran ataupun gk jg Sma aja sgni😂,blum hamil aja udh 50kg,pas hamil naik jd 70kg hduh bikin syok,skrg anak usia 7bulan 55kg aja udh bersyukur ini,bisa turun 15kg,lumayan🤣🤣

dlu wktu lahiran anak pertama badan jdi langsing lgi krna sering aerobik jga..laaaa skrg abis lahiran anak ke 2 badan malah makin melar kaya karet yang di rendem minyak tanah😂😂😂

Saya gak asi eksklusif tp ttp kurus, hamil 61 habis lahiran bgt 54 seminggu kemudian 48 tanpa diet sampe skrg anak usia 9bln. Malah sedih krn lebih kurus dr sblm hamil😌😩

bener bangeet,, tp klo aku krna udh kurus dluan saat menyusu'i turun bnget BB smpai2 berasa kuruuus bnget.... ada ga ya mom vitamin/obat menggemukkn badan yg aman utk busui ?

3y ago

👍

Kmren hamil 70kg,,skrg slama mnyusui turun jdi 57kg.. Tp tetep aja terlihat agak gemuk wkwkwk Yaa gimana mau kurus selama mnyusui makan aja porsi ttp aja porsi kuli,, 😆

3y ago

bner banget bun🤭

Emang bener, dulu saya pas masih mengasihi seminggu turun 2kg masa.. Krna sesuatu jd tpaksa gabisa mengasihi lagi, dan bb stuck ga turun2 lagi malah berangsur2 naik😑

Aku gak Asi ekslusif, pantes gakurus. Percuma ya olahraga dan makan bersih, ternyata harus MengAsihi secara ekslusif dulu😊

3y ago

g harus asi eksklusif mak aku udah ngerasain 3x hamil (sekarang ke 4) hamil pertama naik 30kilo, trus bs balik normal, anak ke 2 naek 12 kilo, trus megar kayak gapura kecamatan anak ke 3 naek 8 kilo, trus balik ke 56 kilo kayak abis lahiran anak pertama semuanya asi eksklusif, dan berharap yg anak ke 4 ini nanti bisa balik normal biar g berat2 amat buat gerak ngurusin 4 anak

perutnya rata banget 😭😭😭 aq setelah melahirkan anak kedua 5tahun yang lalu perutku gak serata ini , bergelambir gitu perutku 😭😭😭😭

3y ago

yang penting perut kenceng, bukan perut rata. karena tubuh juga butuh lemak.