Induksi atau SC ?

Karena melewati hpl jadi di suruh nyoba induksi ke rumah sakit nanti hari Selasa, tapi nanti sebelum induksi diperiksa tidak ya panggulnya ?, Karena belum tau panggulnya sempit atau nggak.. #SeriusTanya

4 Tanggapan

4w ago

makasih masukannya bunda

hrsnya sih iya bun, kl ngga dicek tanya ajaa. aku dulu pas 37w udh diperiksa dalam buat ngecek luas panggul sekalian cek janin udh masuk panggul apa blm

4w ago

makasih bunda masukannya..

d tanya aja sama dokternya bu. kalau sy kmrn dokter bilang ga perlu cek panggul.

4w ago

oke makasih bunda

hpl tgl brp bun? aku jga sama udh lewat

4w ago

bun gmna tipsnya aku blm launching2 nih?