Bunda² disini yg konsumsi folamil genio tambahan vitamin lainnya apa aja ya?

Karena kalo dr ku bilang folamil genio aja cukup, tp kalo bidan bilang konsumsi kalsium juga, btw uk TM 2.. Mohon infonya yaa bunda² semuanyaaa

6 Tanggapan

folamil juga udh lengkap sih bun tapi aku disaranin dokter ditambah ttd dan kalsium, katanya folamil itu buat bayi nya sedangkan kalsium dan ttd buat ibunya krn kan selama hamil nutrisi terbagi dua sama janin, jd ibunya perlu konsumsi ttd untuk mencegah pendarahan saat lahiran dan mempertahankan hb biar ttp normal trus kalsium untuk mencegah osteoporosis pas lansia nanti..

5mo ago

calcium lactate sama ttd yg biasa aja bun

aku dri tm1 fokus ke asam folat obt yg d ksh dr d puskesmas, tm2 folamil smpe skrg uk 6bln tambahan nya skrg calcium yg d ksh dr d puskesmas . ttd aku ga mnum dri tm1 pun krn gabisa mulmun parahhh krna aku skit lambung jg . ktnya folamil jg udh ckup ada ttd nya ga sih?

aq tambahin ttd sama kalsium, krna di folamil yg gold buat TM 2 gada kandungan fe.a, trus kandungan kalsiumnya kayanya cuma 250mg.

5mo ago

aku konsumsi nya masih folamil genio ini bun, kalo TM 2 harus ganti ke folamil gold kah?

ak selain folamil , mnum cal-95, hi d 5000 bun.. trs nmbh sendiri carlson cod liver oil jg yg 1000mg, bgs buat prkembangan otak

4mo ago

sehari skali bun.. biasa ak mnum pagi stlh mkn.. folamil nya genio

Aku pakai folamil genio sama eazy cal kak.. ak pakai itu atas resep dokter semua

kemarin aku di tambah calsium , maltofer sama vit c

5mo ago

aku ga folamil bund , blackmores aja tadinya