Amankan bumil testimester3 minum miniaspi(aspirin)

Karena kaki bengkak sempat di duga preeklamsi tapi tekanan darah normal apakah aman mengkonsumsi aspirin secara rutin?? Sbener nya sedikit takut bunda bunda karna saya searching di google katanya ga boleh dan cukup berbahaya bagi bumil menurut bunda gimana itu resep yg di anjurin bidan ku#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Amankan bumil testimester3 minum miniaspi(aspirin)
15 Tanggapan

kalau menurut saya, sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter yg memeriksa ibu, saya Apoteker saja ga berani minum sembarang obat, tapi TM 1 ini saya dikasih aspilet (isinya aspirin juga) untuk memperlancar aliran darah karna saya ada riwayat keguguran sebelumnya ?

kenapa ya bun untuk pertanyaan saya yg satu ini komentar atau saran dari bunda bunda ga bisa di buka loding mulu aku biarin seharian juga tetep muter terus padahal aku pengen tau saran dari bunda² ini cuma bisa lihat dari luar dan dapat pemberitahuan tapi ga bisa di buka

3y ago

bidan memang boleh meresepkan obat yaa bun??

Konsultasikan ke dokter kandungan bu Aspirin klo dikonsumsi apalagi mendekati wktu lahiran bisa berakibat pendarahan, org yg mau operasi jg kan jauh jauh hari dianjurkan menjauhi aspirin.

kalo diresepin dokter ya gapapa bun.. ak dikasih aspilet (aspirin) dr TM 1 sampe TM 3 ini, ganti dokter pun jg msh dikasih ini.. insyaallah aman kalo udh anjuran dokter bun

2y ago

Minum aspirinnya sampe usia kandungan berapa bun?

jgn ngadi2 bu. klw mw mnum obat tnya dokter dlu. klw hnya kaki bengkak d bawa jalan saja bu. . . kcuali sdh ada mslah preklamsia baru susah. . .

Saya ada sakit tiroid dan hamil 8bulan dikasih dokter itu bun buat jantungnya, bunda ada keluhan apa emang?

Konsultasi sama obgyn bun baiknya diminum/ngga, apa lg bunda TM 3 takutnya perdarahan nantinya.

kalau saya disuruh minum ascardia, msh bingung si ngefek gak ya.. baca2 di internet bikin ragu

kalau ada lambang merahnya gitu obat keras Bun,hrs pake resep dokter

Periksanya ke dokter Bu jangan ke bidan