Bunda, disaat usia kehamilan 12 minggu diperut ada denyutan itu denyutan baby atau bundanya ya?

Karena denyutannya terasa sekali bun. Mohon infonya yang tau ya bun.

2 Tanggapan

sepertinya sih hanya gerakan usus bund soalnya janin 12w gerakannya sebatas buka tutup tangan, hampir tidak mungkin bisa dirasakan ibunya. saya kmrn pas usg uk segitu juga liat dedenya cuma menggeliat2 dikit pas lg digoyang2in dokternya, ama tangannya aja buka tutup, blm yg bergerak bgt

Oh begitu ya bun. Terimakasih informasinya bun