Perut tidak ada denyutan

Kmrin tespek 2x hasilnya positif dengan garis dua yg jelas, perut pagian bawah ada rasa denyutan kalau dipegang, tp dr semalam kok ndak ada denyutannya lg ya terus perut terasa kram, apakah normal hamil tm 1 ndak ada denyut diperut?

1 Tanggapan

sudah telat berapa hari? baru denger kalo hamil ada denyut di perut? karna saya hamil dari awal sampe ngelahirin g ada denyut di perut.. kecuali kalo udahewat 16minggu(6bulan) bisa jadi itu janin mending USG bun biar tau ada janin sama djj apa blm?