Kehamilan 18 Week belum Terasa denyutan

Bunda2, saya mau tanya bun ap, saya lagi hamil anak pertama usia 18w, tp blm terasa denyutan , apakah wajar ya bun ?

10 Tanggapan

Wajar bund ☺️ sebenernya janin sudah gerak didalam cuma kurang kerasa ke kita. Kerasanya lebi kayak kedutan, aku anak pertama juga agak lama ngerasainnya. Beda sama anak kedua dan ketiga lebi cepet ngerasain gerakannya

aku ngrasaiin kayak mau kentut ,tapi gak jadi kentut, perut kek gerak" didalem tapi gerakannya lembut kayak gerak diusus, enteh itu si debay apa gak gak tau, usia kandungan 16w5d

Sama bun aku 18 week juga belum ngerasain kedutan mungkin krn baby nya masih kecil bnget . Positif thinking terus ya mom jgn banyak fikiran

aku jga 17w blm trllu bun, krna kehamilan prtama dan mngkn kurang peka atau emg krna ketebalan kulit nya bun

saya 16week sudah brasa bgt , skrng udh 19 week malah aktif bgt kalo MLM

aku anak ke 2. blum ngerasain. pdhl katanya anak ke-2 ibunya lbih peka

7mo ago

sama bun sudah 18w3d tapi belum kerasa

wajar aja dan tergantung dari ketebalan kulit ibunya jga,

kalau saya dari usia 16w sudah terasa

wajar aja ada juga yg baru ngerasain di 20 w

7mo ago

terima kasih ya bun

aku 17week jug belum ngerasain bun..