ibu2 anakny usia 1 tahun udah pada makan nasi dan lauk seperti kita kah ?

karena anak saya mau nya masih yg lembek tim

6 Tanggapan

anak ku kadang nasi lembek kadang nasi biasa malah tiap pagi makan nya bubur soalnya belum beres masak kalo pagi.. menurut gpp sih bun bertahap yg penting nutrisi nya gizi nya dan anak nya mau makan hehe

anak aku makan nasi dari umur 7 bulan awalnya ga aku kasih karna takut kenapa napa tapi gak mau makan maunya makan nasi sama sayur trus nanya bidan katanya gpp sekalian ngerangsang tumgi

Kalo lagi bagus moodnya dia mau makan nasi utuh pake sayur sop +lauk Tapi kalau mulai gtm biasanya dia maunya mkan nasi lembek

klo menurut saya sih bun setiap anak beda2 yaa keinginan mkn nya.yg penting anak nya mau mk aza.klo kt saya mah...

anakku baru 1 tahun makannya masih nasi tim bun... dikasih makan nasi biasa yg agak lembek malah jadi GTM berhari hari...

2y ago

sama bun sma anaku skrng, skrng anak bunda gmna udh mau makan nasi biasa kaya kita?