baby 1 tahun gak mau makan nasi

Babyku udah 1 tahun gak mau banget makan nasi biarpun udah di tim sampe lembek banget kenapa ya?? Tapi kalo makan bubur instan lahap banget, bagi tips pengalamannya bunda ☺️

6 Tanggapan

Kalo pengalaman saya ya bun, selama anak masih mau makan sih saya tenang aja karna anak itu cepet bosen, ga mau makan nasi ya ga saya paksa, kalo maunya yg instan yaudah kasi yg instan. Karna ga mungkin anak sampe besar maunya makan yg instan mulu, ini pengalaman saya ya, anak saya dan ponakan2 saya juga begini soalnya

4y ago

Iya bun pola pikirku juga sama yg penting masih ada yg mau dimakan gitu dari pada gak makan apa" kan

Harus ttp dibiasain makan nasi dan lauk lainny mba, mungkin dl krna mba trlalu lama kali ngasih mpasi instant nya jd si anak tau nya rasa itu2 doang dan kurang dikenalin makan2an homemade

4y ago

Makasih Bun masukkanya ☺️

g makqn nasi g masakkah mumm, jgn d paksa carbo bsa d dpt dr ubi, kentang labu & msih banyak lg. baby sy pun 1yo 1mo malah g d kasih makan nasi

4y ago

Iya bun ☺️

Karbo lain masih bnyak bun, variasikan aja, nasinya dbikin bola2 nasi itu, atau pakai kentang mie dll

4y ago

Iya bun makasih masukannya

Sama bunda anak aku jg gitu

Kasi yg lain slain nasi

4y ago

Iya Bun makasih masukannya