Mpasi ayam kuah kuning

Karbo Nasi Prohe Ayam fillet dada Sayur Tomat chery Bumtik Bawang merah Bawang putih Jahe Kunyit Lengkuas Daun salam Daun sereh Lemak Minyak jagung Tambahan Keju baby bell Cara buat Masak.nasi Mateng angkat Tumis bumtik dgn minyak jagung Smpe wangi...sdh wangi tambahkan air..masukin ptongan ayam.tomat.dn keju.tutup.rapet tunggu mateng dn wangii skli.. Sdh wangi dn mateng angkat Satuin dgn nasi..blender sesuai dgn tingkat kekasarannya.lgsg bagi 3 porsi Ok selamat mencoba.semoga lahap

Mpasi ayam kuah kuning
2 Tanggapan

anak qu gk doyan duo bwang bun. klo mpasi pke duo bwang sllu hoek. oh iya lemakny apa bisa d ganti bluband bun. trs kejuny, keju chedar gt. soalny d sni gk ada keju khusus bayi. jg gk pny kulkas. prnh liat di shope keju untuk bayi. d sarankan stlah paket dtg lngsung masuk kulkas. klo kta mbak qu bisa keju apa aja. tp emng bner bun bisa d ksih keju apa aja.

3y ago

kykny anak qu emng gk doyan bwang dan bau² yg trllu menyengat gt. soalny aq kasih bbur instan rsa ayam bawang jg hoek bun. 🤦