Bunda percaya gak sih kalau karakter anak dipengaruhi bulan kelahirannya?
Voice your Opinion
Nggak percaya
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

24491 merespon

134 Tanggapan

Kalo aku mah mempercayai sifat anak di tentukan saat masih dalam kandungan, karna sifat kan bawaan lahir dan aku beberapa mengamati juga.. 1. Kalo hamil jgn di rasa, kaya dikit2 di rasa ngeluh nanti anaknya sama gampang ngeluh dan sakit dikit rewel 2. Pas hamil jgn sring belanja ke mall nanti anaknya boros 3. Jangan terlalu manja 4. Jangan benci sma orang nanti ada yang mirip sama orang yg di benci kaya fisik atau sifatnya

Kalo aku yakin nya karakter anak itu gimana didikan ortu nya, ya walau karakter saya ada yg sama di zodiak sih. Tapi saya gak percaya. Karena zodiak bulan kelahiran itu ramalan, dan kita dilarang untuk percaya ramalan. Ya walau karakter dalam zodiak ada yg hasil survei juga sih 😅

Karakter anak itu tergantung pola asu orang tua dan li gkungan hidup, ketika anak sudah mulai masuk jenjang pendidikan karakter anak bisa dipengaruhi gaya berteman

Kga Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

percaya.. karena masing² anak dan kepribadiannya mirip dengan karakter dibulan kelahirannya 80% mendekati dan itu menurut saya ilmu bukan ramalan

karakter anak dipengaruhi oleh pola asuhortunya,lingkungan keluarga, bahkan lingkungan masyarakat, disisi lain ada campur genetik dr ortu.

menurut aku karakter anak lebih dipengaruhi pola asuh orang tuanya sendiri dan lebih mencontoh karakter orang2 disekitarnya terutama org tuanya

Ada milyaran manusia yang terlahir, dan karakter mereka tidak mungkin hanya dikategorikan sesuai dengan bulan kelahirannya !

Mungkin pengaruh iklim, jd pengaruh ke suasana hati bundanya, jd ke anak juga sedikit banyak ada lah bawaannya

masa bulan lahir... anak tidak tergantung pada siapa yg melahirkan, tpi siapa yg mendidik