Bunda percaya gak sih kalau karakter anak dipengaruhi bulan kelahirannya?
Voice your Opinion
Nggak percaya
Percaya dong! (sebutkan alasannya di kolom komentar)

24491 merespon

134 Tanggapan

saya lahir d bln 8 dn zodiak leo,bener dn pas bgt sm karakter ny. suami dn sodara jg bgtu.

menurut saya karakter anak itu di pengaruhi dari keluarga dan lingkungan sosialnya

menurut say pembentukan karakter anak tergantung orang tua dan lingkungan sekitar

saya sama suami sama bulan tahunnya,lahir cuman beda sehari tapi karakter ga sama

karakter dipengaruhi oleh pola hidup dia bersama orangtua dan lingkungan sekitar

karakter anak itu lebih dipengaruhi oleh cara didik ortu sih menurut saya

Karena itu tergantung dari pola asuh dan lingkungan sehari-harinya

Percaya yg bagus2ny aja di aamii nin.. Wkk. Yg jelekny gapercaya.

Tergantung kondisi lingkungan tinggal sama didikan orang tua..

Karakter anak d pengaruhi pola asuh org tua dan lingkungan nya