Sampai kapan mual muntah

Kapan ya kira2 muntah2 itu berenti.. udh masuk 4 bulan tapi masih muntah aja :( ngak nyaman bgt rasanya

3 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampai lahiran bun. Bener-bener makan dan naik mobil nggak muntah setelah bayinya keluar, heheheheh. nikmati saja. bakalan kangen loh nanti.

Tiap kehamilan beda2 bu. Ada yg mual muntahnya bisa berhenti, ada juga yg mual muntahnya sampai 9 bulan

2y ago

iya bener bun. beda2 tiap orang. sy dari awal hamil cuma mual aja. gak pernah muntah. itupun gak setiap hari mual. skrg jalan 8w malah ga pernah mual lagi. kadang sampe khawatir. takut janin knp2. soalnya kehamilanku yg sebelumnya jg g mual muntah, eh ternyata hamil BO dan berakhir di kuret. tapi alhamdulillah ini kemarin USG uk 6w janin berkembang

minta obat mual..atau konsumsi obat polamil genio. jadi agk kurang muntah dn badan enak