Usia berapa

Kapan ya kira2 berhenti mual sama susah bgt makan🥲

14 Tanggapan

gak pasti bun, aku hamil anak pertama mual muntah lemes gak bisa ngapa²in pokoknya kayak mayat hidup 😂 makan aja yg lagi pengin doang, gak kemasuk nasi hampir 4 bulan, mandi sisiran aja aku gak punya daya 😆 semua itu sembuh setelah 4 bulan lebih, tp dikehamilan anak kedua sekarang mual muntah tanpa sebab dr kandungan sekitar 6 minggu sampe 12 minggu, sekarang kandungan 14 minggu udah agak baikan bisa aktivitas dikit walopun dr awal hamil bisa aktivitas kalo sekarang jauh lebih baik, mual muntah kalo kelaperan aja atau cium bau yg gak cocok, hamil sekarang lebih bisa ke isi nasi walopun dikit² cuma gak suka daging atau amis²an, lebih cepet laper dr pagi ampe mlm bisa mkan 6x 😭

kalo aku sih bun di dokter nya ngasih obat anti mual, trs udah ga mual lagi. cuma utk nafsu makan emg sangat menurun, jd males makan. cuma aku paksain yg penting ada nasi dan lauk masuk

aku dari tm1 sampe skrg otw tm2 ga ada muntah muntah, ada tapi gak yg sampe gabisa liat dunia gitu, palingan mual klo lapar, trus abis sikat gigi😂

aku gitu jg bun, sampe gak kemasukan apapun. akhirnya suntik vitamin, 2 hari setelahnya langsung enakan badan gk terlalu lemes bgt sama bisa mkn sedikit2

2w ago

bilang aja sama bidan nya bun, kmren aku di suntik itu warna pink. muntah nya udh berkurang, mkn Alhamdulillah sedikit2 masuk

klo sya dlo ank pertma msuk 5 ato 6 bulan bun,,klo hamil yg kedua ni msuk akhir 3 bulan kmrn sdh mulai berkurang mualnya,cmn asamlabung yg msi ad

Aku kemarin di 9 week udh berkurang bund, baru bener2 bisa makan di 11 week

aku diminggu 11 masi mual muntah bun, yaa allah sampe lemes nih badan.

minggu ke 14 udah mulai membaik sesekali mual klo kebanyakan makan..

14 minggu bund udah ga mual ,mual 2x aja sehari itupun ga tiap hari

13 minggu masih loyo bangett badan