Merasa lapar tapi Mual dan malas makan

Mulai usia 4 minggu rasanya mual bgt dan males makan apa2 tapi selalu merasa lapar 🥲 sulit eeq juga.. apakah normal untuk usia 1 bulan? Gk enak bgt

8 Tanggapan

saya juga gtu bun,,, parah bangeet, tp anehnyaaa,, klo makan roti2 dri yg ber merk, nafsu bgt tnpa mual. trkadang, ada2 saja bun😅

normal bun, tapi harus dipaksa makan ya. kalau sya, biar gak terlalu eneg, makannya telur rebus

Sama bun. Insya Allah normal Bun. Tapi tetep paksain makan sama minum Bun demi anak hehe

Normal bun kalau ga masuk nasi makan bubur aja bun tar kalu udh mndingan makan bbr

6mo ago

yg lagi aku rasain juga 🥲

sama bun 🥺🥺 pdhl laper. skrg aku makannya pisang

sama ak juga gak nafsu makan

kita sama bun..... 😢😢😢

makan buah aja bun