mual bgt

Bun sampai usia kehamilan berapa saya berhenti mual ? Saya pengen cepet cepet makan nasi ?

2 Tanggapan

Tiap bumil beda, nikmatin dulu bun demi debay sya mual dr 8w ampe 20w, tp nasi mah doyan ajh, kalo temen dr awal hamil ampe 5bln lebih mual parah, jgn kan masak, ke dapur ajh mual ganti makan buah n minum susu bun, obatnya juga diminum

Katanya sampe 4bln bun tergantung kita nya. Aku juga mual parah sampe muntah ga keluar apa2 soalnya jarang banget makan, makan cuman buah aja sama susu. Udah ga tahan bun huhu

4y ago

Iya Bun itu ga tahan bgt mau muntah tapi ga keluar apa apa 😔 Aku sama sekali ga masuk nasi bun padahal aku kangen bgt makan 😔 Berat aku turun 9kg Bun blm ada 2 bulan coba 😅