Apakah tindak masalah setelah hamil 6 bulan baru usge bagi ibu hamil

Kapan waktu yg tepat

22 Tanggapan

harusx tm 1 min 1x bun buat pegangan itungan hpl yg plg akurat tapi klo uda terlanjur gpp bun drpda engga

baiknya segera ya bun kalo belum sama sekali.. biar tau keadaan bumil sm janinnya gimana. sehat2 bun

gak masalah sama sekali bun mau usg usia berapapun malah kalau udh tm3 disarankan usg setiap bulan

gpp mulai skrg Bun drpd nggk sama sekali

ak tiap bln bun, pas tm 1 sebulan 2x soalnya khawatir aja sm baby

aku tiap bulan usg karna kangen sama anak😂kadang sebulan 2x

Kalo ada rezekinya usahain USG di TM 1 sekali minimal.

Tidak apa” bun. Tapi kl bisa min 3x usg di 3 smstr.

minimal tiap trimester 1x USG bund

Aku awal usg udh 5 bulan sih bund