Waktu yang tepat untuk usg

Hai bun,, kapan yah kira2 waktu yg tepat untuk usg?saya baru mengandung 6 minggu

3 Tanggapan

usia 6w udah bisa bun, pertama pasti usg perut dulu kalo udah kelihatan kantung dan janin ya alhamdulillah bun, kalo belum kadang ada dokter yg ngasih opsi mau di usg tv ato engga, ato kadang kalo dilihat usg perut masih penebalan rahim yaa cuma dikasih vitamin dan penguat, nanti balik lagi 2/3w bun lebih cepat lebih baik segera usg bun, biar kalo ada yg kurang bagus bisa segera teratasi ya bun

6W biasanya sudah ada kantung janinnya bu.

udh bs coba pke usg transvaginal bu