ingin tau

Bun,,, waktu terbaik untuk minum susu jam berapa ya,,??

12 Tanggapan

Klo aku sih suka2 hatiku bun kapan aku ingin. Kadang pagi bangun tdr. Kdg sore. Kdg malam mau tdr. Kapan hatiku senang lala lalala lalalaa lalalala

5y ago

Krna aku sehari 1x aja bun. Sehari 1x aja aku nya cpt gendut apa lg 2x😂

Aku setengah jam setelah bangun tidur.. Pas bangun tidur minum air anget, set jam kemudian baru susu , lanjut nyari sarapan pagi☺

Pok ame ame Belalang kupu kupu Siang makan nasi Malam minum susu Ini mksud nya utk sapa yg minum? Ibu, baby, ayah atau nenek?

5y ago

Semuanya x ya 😅

Kalo aku bangun tidur setelah minum air putih, soalnya kalo malem mau tidur minum penambah darah

Klo saya minum susu sekali pagi aja.. klo malem minum vitamin

Pagi dan mau tidur malam Bun. 2 kali sehari.

kalo aku malem mau bobo 1 gelas sehari.

Malam bun biar tidurnya snyenyak hihi

Kalo aku sebelum tidur bund

Klo aq pagi sma mlem bund