Tespek bayangan Apakah tlt 3 hari terus tespek dan hasil x byangan apakah bisa d nyatakan positif ?

Kapan sebaikanya tespek??

Tespek bayangan
Apakah tlt 3 hari terus tespek dan hasil x byangan apakah bisa d nyatakan positif ?
11 Tanggapan

aku telat 3 hari ,2 garis nya udh tebel bgt ..giliran di periksa USG usia nya udh 5minggu 4hari 🤭kamu tes lg aja seminggu kemudian...

Coba pas telat 5 hari atau seminggu test pack lagi Bun, Insyaallah kalau positif garisnya udah jelas.

aku bgtu juga .karna tp sehari sblm telat haid allhamdulilah positif sekarang sudah 35 week 2d

coba beli beberapa merk yg lain bun .... waktu itu aku pas tespek beli 3 merk berbeda

aku dulu telat 3 hari juga gitu bun, 2 hari kedepan aku coba lagi udah jelas garis 2

tes lagi seminggu, dua minggu kedepan bun. itu di gambar belum kelihatan jelas

kalo gak coba tespek 1 atau 2 minggu lg bun

seminggu kemudian tespek kembali

coba seminggu lagi tespek bun

yupss... sudah positif bun..