rasa mual

Kapan rasa mual akan berakhir??? Ga bs masuk makanan sm sekali, minum pun keluar lg, badan jd lemes udh sebulan tdran aja ga bs beraktifitas, q skrng hamil anak yg k 2, wktu anak yg pertama ga separah ini deh ngidam'y, msh bs beraktifitas, yg k2 malah parah, solusi'y donk

2 Tanggapan

sya dlu jg gtu bun pling yg masuk buah roti itupun kdang kluar lg mnum obt mual dr dokter jg gk ngruh bun , msuk tm2 bru enakan buat mkan

Saya 14 mggu