Masa subur

Kapan masa subur terjadi setelah menstruasi?

4 Tanggapan

Tergantung masa siklus masing-masing, Bun Bunda bisa coba baca artikel berikut https://www.alodokter.com/menghitung-masa-subur-wanita-setelah-haid Atau bisa coba cari aplikasi masa subur

donload aplikasi flo di google Play Store bun nanti bs ketauan bunda masa subur nya kapan, haid berikut nya kapan..

kalau siklus normal sekitar di hari ke 13,14,15 bun,klau siklus berantakan saran sih di bantu alat ovulasi test aja

biasany seminggu-2 minggu bunda..