Bund gimana ya supaya debay masuk panggul & lahiran.Uk 38week Hpl 08okt. Deg deg ser takut lewat HPL

Kapan lahirannya ya?

6 Tanggapan

kalau anak ke2/ke3 biasanya gk nunggu masuk panggul bun yg penting gk sungsang aja karna pas kontraksi bayi akan mencari jalan keluar sendiri.. Naah kalau anak pertama harus nunggu masuk panggul 🥰saya sudah tanya kebidan, kedokter jawaban sama ☺saya kalau maslah begitu bun cerewet tanya" 😁

2y ago

🥰🥰bisa ikuti yoga hamil bun nonton diyoutube/tiktok banyak kok saya ug begitu nonton lalu dipraktekin dikamar 😁dan kalau pergi periksa usahakan cerewet tanya" kebidan/dokter kan gk ada salahnya kita bertanya namanya ug pertama 🥰🙏

sama bun hplnya 8oktober besok sabtu ini sdh 39week, besok juga aku wakthnya priksa dokter, cemas banget karna belum lahiran dan gk ngerasain apa2 aku

2y ago

samaa bgt besok jdwal kontrol lagi. semoga disegerakan ya kita bund. amin

hpl nya sama bun , aku juga kepikiran takut lewat hpl . sedangkan detun nya masih anteng aja dalem perut . semoga sgra datang gelombang cintanya ya bund . 🤗

2y ago

iya nih bund ,udh gak sabar juga pngen ktmu hehe . anak ke 2 bund .

banyakin jalan kaki kak, aku dsruh nungging dtmpat gelap, trus perut atasnya dkasih senter. Tpi ngefek bnget mah jalan kaki pagi hari sih klau aku

2y ago

bearti adek nya msih snengd dlem bunda. ada jga yg bry msuk panggul 2 jam sblom launching bhkan, adekku dlu gtu

Sama ni bun hpl nya, cuma eungap aja ini perasaan blm ada gelombang cinta cm kenceng2 aja perut :(

aku anak pertama soalnya