HPL 19 september

Hai mom,mnta doanya yah😊😊besok saya sdh masuk ruang OP untuk SC..ini pengalaman pertama kali..deg deg ser..

17 Tanggapan

Semoga Diberi kelancaran yaa bund 🤗🤗. dan diberi keselamatan untuk ke 22nya. Aamiin. 🤲🤲🤲

semoga lancar bund...di bawa santai aja jangan tegang...tgl 7 kemaren juga saya sc

4y ago

hee,apa yg bner"berasa sakitnya bun??..pas suntik punggung atau yg lain"nya..

Semoga lancar dan sehat buat bunda dan dedeknya 🙏😇

Semoga lancar yaa bun dan sehat selamat 22nyaa☺️

semoga diberi kelancaran sehat keduanya ya bun amin

Semoga di lancarkan ,,dan ibu dan anak sehat 😊

pakai bpjs tau bayar tunai bunda , kira2 brp klu mau sc

4y ago

berapapun habisnya Bun yg penting pelayanan ssuai ...saya hampir 3bln yg lalu baru SC merasa kecewa dg pelayanannya tp ya mau gmn lg ..trs pemulihan jg beda mau menyesal jg udah terlanjur ..Krn saya terlanjur memilih di t4 itu ..mau SC di t4 yg anak pertama takut pandemi

semoga lancar yaa Bun, sehat ibu dan dedeknyaa

smga dilancarkan ya bun.. sehat 2.2nya aamiin

Semoga dilancarkan ya bun dan semua sehat😊